季前赛对于边缘球员的去留问题非常关键,布拉依姆-迪亚兹成为了皇马新赛季第一个受伤的球员,未来迪亚兹被曝要休息4-5个星期,基本错过季前赛,齐达内因此而无法将他留住?

皇马季前集训齐达内最看好他 天妒英才!伤停4周错过所有季前赛

上赛季布拉依姆-迪亚兹虽然出场时间不多,但是自己极强的人球结合能力,两个边路通吃的特性让齐达内非常喜欢。此前西媒刚刚表示齐达内在季前备战中对迪亚兹的发挥感到惊讶,没想到话音刚落就受伤了。

布拉依姆-迪亚兹的能力不亚于维尼修斯,拥有极强的突破能力,同时射门水准还要高于巴西前锋。原本迪亚兹期待在季前赛中好好表现自己,但是现在迪亚兹复出时,皇马所有的季前赛都结束了。皇马未来要在国际冠军杯中对阵拜仁、阿森纳和马竞,此外奥迪杯对阵热刺以及拜仁和费内巴切之中的一个球队,迪亚兹足足错过了5场比赛。

而当迪亚兹复出以后,皇马基本上就要打响新赛季西甲联赛了,此时等待迪亚兹的可能只是清洗的命运。